I have a Dream
ABBA – THE CONCERT
Performed by AbbAgain

Abba-Konzert-KJC-04012010-050 Titel
Mitten in der Weihnachtszeit erhielten wir von einer Veranstaltungs- und Werbeagentur eine Anfrage, ob der ESWE-Kinder- und Jugendchor bei einem ABBA-Konzert (AbbAgain!) mitwirken könnte.

Trotz zahlreicher Verpflichtungen zur Weihnachtszeit sowie Ferienzeit, war es uns gelungen, einen kleinen Chor von 10 Kindern zu mobilisieren und schnellstens wurde von unseren Chorleiter, Diplompianist Carsten Diener, das ABBA-Lied „I have a Dream“ einstudiert.

Am 4. Januar 2010 war es dann soweit!
Um 17.30 Uhr Treffen vor der Rhein-Main-Halle in Wiesbaden zum „Soundcheck“.
Es bedurfte nur zweier Durchgänge und es klappte!

Kinder- und Jugendchor, auch ihre Begleitung
, bekamen reservierte Plätze zugewiesen.

Unser kleiner Chor hielt es vor Spannung nicht mehr aus und um 19.30 Uhr war es dann soweit: das Konzert begann, gegen 20.00 Uhr wurde unser Chor von einem Betreuer auf die Bühne geführt und sie sangen unter dem Applaus von ca. 2000 Zuhörern „I have a Dream“.
Die Darbietung des Chores ging zum Teil im großen Applaus unter!

Für die Kinder und Jugendlichen, auch für für die Eltern, war es ein unvergessliches Erlebnis und für den Chor und seinem Leiter eine Bestätigung seiner guten Arbeit.

D. Schauerer

Zu weiteren Bildern ein “Klick” auf’s Bild!