Ehrenabend 2006

Wie in jedem Jahr, so auch in diesem wieder, werden unsere Mitglieder in einer für sie reservierten Feierstunde für ihre Verdienste geehrt.

So kamen am 24.11.2006 aktive und passive Mitglieder, von den Jugendlichen z.T. auch in Begleitung der Eltern, in der Christian-Bücher-Halle zusammen um dieser Feierstunde beizuwohnen.

Dieter Schauerer, seines Zeichnes 1. Vorsitzender des ESWE-Chores, eröffnete mit einer kurzen Ansprache und Begrüssung der Ehrengäste den Abend.
Zu den Ehrengästen gehörten Frau Marten vom Sängerkreis Wiesbaden und Herr Lothar König vom Sängerbund der Dienstleistungsbetriebe.

Um den Abend nicht in die Länge zu ziehen durften der Männerchor zur Einleitung “nur” drei Lieder singen, der Frauenchor sorgte ebenfalls mit “nur” drei Liedern für das Ende des offiziellen Teils.

Leider waren an diesem Abend nicht alle zu Ehrenden anwesend.

Zu Ehren waren 34 passive und aktive Mitglieder.
Die Ehrung unserer jüngsten Mitglieder übernahm Frau Marten, Sie überreichte die Urkunde und eine “süsse” Aufmerksamkeit.
Lothar König kam später bei der Ehrung zu einem 40jährigen Jubiläum aktiven Einsatz.

Eine ganz besondere Ehrung durfte unser Sangesfreund Helmut Knapp erfahren: er wurde für seine lange und mit aller Akribie durchgeführte Tätigkeit bei der Erstellung der Chronik des ESWE-Chores zum Ehrenmitglied ernannt. An dieser Stelle sprechen wir ihm nochmals unseren besonderen Dank aus.

Ein kleines Abendessen stärkte die nach knapp eineinhalb Stunden doch schon etwas klapprig gewordenen Anwesenden und der Abend fand so einen ruhigen Ausklang.

Geehrt wurden:

Dominik Becker