Alle ESWE-Chöre gratulieren dem Jubelpaar Titelbild GH-ElseHorst-2
Else und Horst Klein ganz herzlich zu diesem Tag.

Sie erneuerten ihr Eheversprechen in der Ringkirche in Wiesbaden, dass sie sich vor 50 Jahren um die Mittagszeit in der Marktkirche in Wiesbaden gaben.

Die kirchliche Feier begann um 16.00 Uhr mit dem Einzug in die Kirche.
Es war keine Frage, dass neben der großen Familie und Freunden auch der Frauen- und Männerchor der ESWE-Chöre den Gottesdienst begleiteten, da beide aktive Chormitglieder sind.

Unser Chorleiter, Musikdirektor Burkhard Keiper dirigierte die vom Jubelpaar gewünschten Lieder und so wurde es ein schöner feierlicher Gottesdienst.

Nachdem die beiden unter starken Beifall durch ein Herz, dass sie mit kleinen Scheren aus einem Tuch heraus schneiden mussten, gestiegen waren, ging’s von der „geistlichen“ zur „irdischen“Feier mit der Familie und Freunden.

Wir wünschen den beiden noch viele gesunde, gemeinsame Jahre!

Text u. Bild: K. Weitze, ESWE-Chor

Goldene Hochzeit von