Grillfest 2017 der ESWE-Chöre

Wie in jedem Jahr fand heute, 18. Juni 2017, unser traditionelles Grillfest statt.

Mit viel Arbeit in der Vorbereitung und Ausführung, dazu noch allerbestes Grillwetter,
konnten nur gute Laune verbreiten.

Für das leibliche Wohl standen hinter der Theke, am Grill und am Kühlschrank besonders tüchtige Sängerinnen und Sänger. Sie müssen gelobt werden, denn sie hielten bis zum Ende des Festes an ihrem “Arbeitsplatz” aus.

Auch beim Rundblick über die anwesende Gemeinde konnten nur zufriedene Gesichter ausgemacht werden.
Zu den Gästen zählten nicht nur Mitglieder unserer Chöre, auch die Ortsvorsteherin Südost, Frau Mechthild Behr, nahm sich die Zeit unser Grillfest zu besuchen. Ihr gilt besonderer Dank!

Titel Grillfest 2017 (47)Wie sollte es auch anders sein, wo Sängerinnen und Sänger zusammentreffen, wird gesungen.
Den Anfang gestaltete der Jugendchor unter der Leitung von Diplompianist Carsten Diener, unterbrochen von starkem Applaus und Aufforderungen zur Zugabe.

Nicht anders erging es dem Männer- und Frauenchor unter der Leitung von Musikdirektor Burkhard Keiper. Was blieb da noch übrig als den Forderungen nachzugeben.
Beide Chöre sangen jeweils 3 Lieder plus den Zugaben.

.... und wie immer, einmal ist Schluß und dann wird aufgeräumt.

Herzlichen Dank allen Gästen für ihr kommen, allen Helferinnen und Helfern, zuletzt dem Vorstand für die geleistete Arbeit.

Mehr Bilder “Klick” auf’s Bild oder HIER.

Bericht: D. Walkewitz, Bilder: K. u. D. Walkewitz, ESWE-Chor 2017